Квест на отмытие ПК.
|
|
Ultima | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
| 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк
|
|
| |
xxxSexyBuffxxx | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Нуб
Статус: Offline
| я сколько пробовала квест взять не получаеться ! Или надо быть обязательно пк ? а как тогда тп ?
|
|
| |
I7cuX-BD | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Нет над чтоб у тя было хотябы одно очко Пк но ты была уже отмытая тогда можно взять квест плю если у тя было Пк то или ты не к тому нпс ходила или у тя переполнен инверьтарь был или квестов в книге под завязку!
Chupa-chups... мы научим весь мир сосать!
|
|
| |
Herly | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Нубчег
| Самое сложное в этом квесте собрать ресы на сумона(когда ток сздаёшь).
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!!!
|
|
| |
MuHyTa | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:45 | Сообщение # 5 |
 Папко
| Качайте обязательно до 80 лвла и чтобы при сдаче квеста этот "пожиратель грехов" был сыт до предела (переместить еду ему в инвентарь и юзать, пока не станет сытым) тогда смытие ПК очков будет больше. Я однажды таким способом смыл 21 ПК (привет CIVILIZATION).
Для меня закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
|
|
| |
I7cuX-BD | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| Необязателно качать до придела за одно очко снимают рандомно от 1 до 10 Пк за два соответствено снимают от 2 до 20 ПК очков! Я качал три лвл и мне сняли 17 ПК очков, а больш ему вкачать неуспел тк небыло еды с собой а он голодный гад был и я еле успел его накормить в городе)
Chupa-chups... мы научим весь мир сосать!
|
|
| |