Юмор Пробные зарисовки...
| |
Ultima | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
| Как нада битса протев дварф мистика? А то он сцука сначала кансел, патом сайленс, патом анкор, патом стун, патом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниво((((((( © Vermiglio "...Песди с Laad Ну А точку дала? угу Поздравляю это был квест на А точку..." © Пати Чат. "Фиш ты умный всё знаеш? ??? из кого дропаються Д кристалы? Из гномов." © Разговор в пм "- Что? - Как раздуалить дуалы? - ЫЫЫ! Никак - это невозможно. - Во блин... А что делать то? ((( " Разговор в пм "Тоже разговор из ПМ: Х: привет Игорь) Я: трям) а ты кто? Х :не важно. кеи на ПЛ боты есть? Я: не важно Х : а чё? Я : но тебе ведь не важно Х : но я ведь тебе за это денег даю,а ты мне нет я : а мнго даёшь? Х : по 100к.так есть кеи? Я : не важно. я чужим кеи не продаю ***минута тишины*** Я : что-то разговор не клеится Х : ага Х : ладно я Торедо.помнишь? соклан твой бывший Я : ага.привет Тор) чё молчал? Х : думал злишься. так есть кеи? Я : НЕТ))))) Nosorog " "в голове моей опилки- не беда, патамушта йа бландинко,бу-га-га" тоже из пм... "Чё делаеш? Иду в 4 комнаты с гномом. в двоём????? угу эээ камекадзе?) Неа мб эти придурки сокланы хотя бы поглазеть придут. ..." из пм
|
|
| |
svetlaya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Малышка
Статус: Offline
| что-то первый диалог знаком))) ну очень знаком)))))))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hrrk | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Орк Убивец
|
жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно)
|
|
| |
Ultima | Дата: Суббота, 26.01.2008, 06:05 | Сообщение # 4 |
| блин, джо данте был пиздатый дядька. он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем. а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, блять, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет. и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиздык! взрывается вертолет! зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.
|
|
| |
MuHyTa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 07:12 | Сообщение # 5 |
 Папко
| Решило правительство Китая решить проблему роста населения следующим образом: для начала провести кастрацию 1 000 000 мужского населения. Ну и ищет: кто бы это провел. жалкие неудачники, по совместительству факинг америкосы запросили 10000000$ - по 10$ с каждого. Типа оборудование, обезболивание, персонал... - Китайцы - дорого!!! Обдышавшиеся духами французики - 8000000$ - по 8$ с каждого... - Китайцы - дорого!!! Наши кореша, русские - 100000$. По 0,1$ с человека... - Китайцы - по рукам!!! Назначили день. Приезжает ОДИН наш... - Китайцы - Как!!! 1000000 человек!!! И всего один специалист!!! Это ж сколько времени займет!!! Наш: - Так. Все становятся в шеренгу друг за другом. - Так. Теперь все спускают штаны. - Так. Теперь все наклоняются, и берут в зубы яйца впереди стоящего. Наш подходит сзади к первому, и как всабачит с ноги ему по яйцам! И только слышен вдаль удаляющийся звук: хрясь, хрясь, хрясь, хрясь...
Для меня закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
|
|
| |
Ultima | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
| Л2 понеслася : Разговор в общем чате: - народ, кто баффнуть может? молчание - ну народ, ну кто?? - ну я могу баффнуть powershotom =) - а это как? - а это за твои жизни у противника тратится мана Сдача профы у орков. Стоит орк перед стеной, а в ней 3 углубления: одно в форме круга, второе в форме треугольника, а третье в форме квадрата. а на столе лежат: шар, пирамида и квадрат, надо вставить, в итоге самые умные становятся тирантами, а сильные дестроерами Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! -Петя,давай займёмся сексом? -Какой нафиг секс? У меня фулл пати в ЛОА. -АХ так,тогда к Васе пойду! -ГЫ! Вася сейчас в ТОИ. Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. Мысли шилина: - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ... Мысли темпл кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ... Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Што думает бишоп за 2 секунды до смерти? -Все нормально-я ж хиляю. Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол! Если ночью на Ивент, Скажет дварф тебе - привет, - Будет с белой бородой, В красной шапке меховой, С мэджик посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо... Подрались в игре Орк и ДЕ. Что-то не поделили, ну и как обычно понеслос продолжение на форуме. Админ сидит читает их разборы и банит Орка. Ну Орк давай возмущатся,чо и как, через некоторое время приходит Орку е-маил от Админа: - Так как у Вас тут мелкие неточности: чернож..ые пишется с маленькой буквы, а не е..т - раздельно
|
|
| |
Ultima | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:06 | Сообщение # 7 |
| Из чата небольшого провайдера: В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста. admin> В@сек, а тебе это зачем? В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Порнуху постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста. admin> А ты на каком курсе? В@сек> На первом, а чо? admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
|
|
| |
Ultima | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:10 | Сообщение # 8 |
| *Noldi откланялся всем кого нет, и кто будет, и поправив меч, скользнул в щель, ведущую в другой мир <Adan> Нолди крут. поправил свой Меч и скользнул в Щель. <Adan> малацца. <Adan> тут главное меч вовремя поправить <Adan> а то можно не туда попасть. в смысле не в тот Мир. <Adan> блин! я не могу. <Adan> этот чат читают дети. больше не буду пошлить. <Adan> скользнул. ы. (*бьется об клавиатуру*)
|
|
| |
Ultima | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить. АР ты тут ещё? LL нет, он ушел, я бот АР правда? LL нет, я сцуко лживый бот 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый <suphler> из учебнега по 3D графике (Maya) -" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..." Наш гребаный провайдер поставил себе автоответчик, видимо кагда им срать на все либо бухие вхлам, они включают автоответчик. кактораз у мя намертво отрубился нет, мудился с машиной, заебался пашол званить, а у них автоответчик. В трубку ару ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ АЛБАНСКИЕ ШЛЮХИ!!! и кидаю, через 15 мин мне ктото звонит, я был в шоке, жесть и ахуй постигли меня в тот момент. "СЛЫШ ТЫ СУКА!!! Я ЗНАЮ КТО ТЫ И ЗАЧЕМ ЗВОНИЛ!!! ща пачиним."
|
|
| | |
Ultima | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
| Стоит орк-тиран.Рядом пробегает эльф-лучник.Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирана и начинает убегать.Тиран недолго думая догоняет лука и в пять сек убивает.Потом присев рядом спрашивает: - Ты че хотел то? -Да ниче(после паузы)Я вот хочу тоже тирана покачать,да чет говорят они медленно бегают.... Попали к Антарасу в пещеру Хуман, Светлый и Орк. И поняли что ппц им, ибо слишком крут великий ящер. И тут Тараска им и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс уйти назад. - Кто выдержит три удара моим шипованым хвостом не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел Хуман - Чем хочешь защищаться? Хуман взял здоровенный гранитный камень: - Я готов! Тараска размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и Хуман заорал как бешенный... - Следующий, - говорит дракон. Выходит Светлый. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает Светлый, - Я 1000 лет отчищал свой дух, и в медитации - единении с высшими сферами тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Эльф: - Ошшш... Второй удар. Эльф: - Ошшш... Третий удар. Эльф: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Антарас. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно уйти. - Нет, - говорит Светлый, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах Орки лучше всех . Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Антарас к Орку. - Чем защищаться? - светлоухим, конечно... Хуман собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми! - У Вас что-то случилось? - Что у меня случилось? А вот, что у меня случилось в Вашей дыре: когда я зашел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то орк с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: "Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру!" - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что Вы сделали, простите? Хуман, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО МУДИЛА, ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ? Приходит мужик домой, младшая дочь рыдает в подушку. Причём, круто так, с надрывом, и приговаривает. Прислушался, там типа такого: что за жизнь, денег не-ет (ей -10 лет!), одежды не-ет (вроде не голая!), оружия не-ет (что за фигня?). Дальше почти вопль: меня уже 100 раз убили!!! ... следующие 4 часа я сам играл в онлайн РПГ, исправляя ситуацию с деньгами, одеждой и т.д. Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка
|
|
| |
I7cuX-BD | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Улыбнуло)
Chupa-chups... мы научим весь мир сосать!
|
|
| |
Assassin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
 СвСеГ
| Поход клана XXX на рейдбосса.... ( оригинальные логи немного смягчены ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. 
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.
|
|
| |
MuHyTa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:14 | Сообщение # 14 |
 Папко
| :)))))
Для меня закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Поzитивный Тип
| ыыыыы
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
 |